Uma maneira bem diferente de servir o tradicional pão e bife com vinagrete. Aqui a muçarela de búfala e o manjericão deixam o sanduiche ainda mais gostoso.
INGREDIENTES:
Para 2 sanduiches:
2 unidades de pão francês
2 bifes de carne (patinho, filé mignon, coxão mole, alcatra)
1 tomate pequeno bem picadinho
1/2 cebola pequena bem picada
4 fatias de muçarela de búfala
10 folhas de manjericão cortadas em pedaços (mais algumas para colocar no final da preparação)
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata os bifes com martelo
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Reserve
Em uma tigela pequena coloque o tomate, a cebola, o manjericão e o azeite
Tempere com sal e pimenta do reino
Misture bem e reserve
Aqueça bem uma frigideira
Coloque um fio de azeite
Ponha os bifes para fritarem
Quando estiverem dourados, abaixe o fogo e coloque 2 fatias de queijo sobre cada bife
Coloque uma colher de chá de água no meio da frigideira e tampe
Assim que o queijo estiver derretido pode desligar o fogo
Monte o sanduiche com uma metade do pão, bife, e uma camada de molho de tomate e cebola
Se quiser coloque mais folhas de manjericão
Feche com a outra metade
Sirva a seguir